隨州網

注冊會員
【必看】隨州網APP新手指南!商家信息發布指南2019,隨州網最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 8327|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

尋廣水肖橋村葉世香

[復制鏈接]
樓主
群里面的眾親,不知哪位知道,湖北省,應山縣,肖橋村,4小隊這個地名嗎,我有個堂姐姐,葉世香三十多年前,嫁到這個地方,現有56歲,總共帶她的丈夫唐華坤回過一次娘家,當時沒有通訊電話,現有二十多年沒有聯系上了,家里的親人也非常想念于她,不知群里哪位眾親知道,或格她家近一點,幫我聯系一下,是否還在,傳個電話回來。我手機號13594312237。我代表她家人表示感謝地址,重慶市,綦江縣,趕水鎮, 銅古大隊,五隊,聯系人葉世坤。
葉家人尋找親人,請離湖北應山比較近的宗親幫忙打聽一下,希望能幫到他。

回復

推薦
清一色自摸 發表于 2020-4-24 14:42
確認應山是有個肖店,現在是廣水市應山辦事處管轄

謝謝

回復 支持 1 反對 0

推薦

回復

推薦
確認應山是有個肖店,現在是廣水市應山辦事處管轄

回復 支持 1 反對 0

有知道的友們可幫我聯系打聽下,謝謝!

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員